АНО «Центр реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный мир»

АНО «Центр реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный мир»

Для жителей города Москвы Центр предоставляет уникальную программу реабилитации, абилитации и социальной адаптации детей и молодых людей в возрасте от 2 до 18 лет с расстройствами аутистического спектра и другими нарушениями в развитии, а также членов их семей. Информирует УСЗН ВАО г. Москвы.

Расписание занятий составляется индивидуально. Посещение АНО «Наш Солнечный мир» 3 раза в неделю по 3 занятия. Продолжительность одного занятия от 30 до 40 мин. Длительность курса – 28 дней. Часть занятий проводится с участием родителей.

В Центре реализована полноценная система помощи детям с РАС:

Ранняя диагностика, система раннего вмешательства, психолого-педагогические развивающие занятия, поддержка детей с РАС в системе образования, поддержка взрослых людей с тяжелыми формами РАС, помощь в трудоустройстве и социальной адаптации для людей с синдромом Аспергера и высокофункциональными формами аутизма
Работа с родителями, обучение специалистов-педагогов и тьюторов
Экспертная поддержка всех профильных Министерств (здравоохранение, образование, социальная защита) как на уровне города Москвы, так и на Федеральном уровне
Обеспечение доступности всех объектов социальной жизни, культуры, спорта, транспорта и т.п. для людей с аутизмом и их родителей.

Для получения услуг социальной реабилитации в АНО «Наш Солнечный мир» можно обратиться к нам.
Расположение АНО «Наш Солнечный мир»: ст. м. Менделеевская, Горлов туп., д. 11 а
Подробную информацию можно получить на сайте: solnechnymir.ru