Соседи-лучшие помощники

Нашу соседку по пятиэтажке, в которой размещен и ТЦСО «Новогиреево», Любовь Андреевну Гоголеву мы знаем как автора свыше сорока художественных работ, ставшими экспонатами ее персональной выставки «Отражение». Эту выставку в честь Международного женского дня на базе Центра организовал наш коллега из отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Артем Калмыков. Поклонников творчества Любови Андреевны оказалось не мало. Почти два месяца картинная галерея украшала актовый зал учреждения, раздавались автографы и сувениры в виде репродукций полюбившихся картин.
На днях, когда режим повышенной готовности от коронавирусной инфекции ослаб, Гоголевой Л. А. от имени руководства ГБУ ТЦСО «Новогиреево» было передано благодарственное письмо, в котором пожелали интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, которые могли бы стать источником вдохновения Любови Андреевны в любом ее творческом начинании.
И источник вдохновения не заставил себя долго ждать: Любовь Андреевна решила по возможности облагородить территорию нашего центра. Мы и сами видим, как скромно выглядит зеленая зона вокруг учреждения. Вооружившись садовыми инструментами, рассадой и грунтом, не дожидаясь районной службы, наша добрая помощница занялась посадкой цветов в дворовые клумбы, установленные вокруг Центра. Пять чашевидных конструкций появилось здесь несколько лет назад, но они, увы, так и не стали достойным элементом ланшафтного дизайна.
Любовь Андреевна решила устранить это несоответствие в гармонии красоты и природы. Огромное спасибо ей за это!